Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибные блюда

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты: 

- 1кг опят 
- 2 луковицы 
- 800г картошки 
- 300г сметаны 
- 1,5 ч.л. соли 
- 40мл растительного масла 
- ¼ч.л. молотого перца 

Приготовление: 

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут!

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/126dc/iTiTOsXJ3VE.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/1268f/EcWQCK31ndM.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/126d5/vIehOn69DPc.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/12699/7TRCkmro7zI.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/126e3/fJjOzueahAI.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/126c7/yxAkMkjKUeE.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/126c0/SKQAJG1P-N8.jpg



Источник: vk.com/just__cook
Категория: Грибные блюда | Добавил: sergey (01.08.2013)
Просмотров: 328 | Теги: Грибные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Грибные блюда [1]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132