Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Горячие блюда » Рецепты из курятини

Курица с грибами и зеленым горошком.

Ингредиенты:

500 г курицы
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока, растертый с солью
зелень
150 г зеленого горошка

Приготовление:

1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью.
2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.
3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
Подавать с картофельным пюре.

http://cs14113.vk.me/c403828/v403828852/12f1c/-UphxqFTvSk.jpg



Источник: vk.com/just__cook
Категория: Рецепты из курятини | Добавил: sergey (04.08.2013)
Просмотров: 288 | Теги: курица, грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Рецепты горячих блюд [12]
Рецепты из курятини [11]
Рецепты из индюшатины [2]
Рецепты из свинины [1]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132