Для этого рецепта
нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка
отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой
и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор:
сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до
следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать
ломтиками, подавать как холодную закуску.
Источник: vk.com/just__cook |