Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Сёмга

Семга в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:

- Любые макаронные изделия по вкусу
- Семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
Для соус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/8129/2fRGmXDu-Wo.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/8130/AmRUtIHo-FE.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/8137/3lZ1Qy02o9c.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/813e/WIdtiGgmASU.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/8145/1ZhVEw5WMeM.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/814c/orMUGl_4PqY.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/8153/LRUVEk-rFM8.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/815a/Ce-_Fmq4-c8.jpg

Категория: Сёмга | Добавил: sergey (24.07.2013) W
Просмотров: 319 | Теги: Сёмга, соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Рецепты рыбных блюд [1]
Лосось [2]
Сёмга [1]
Криветки [1]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132