Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов

Салат "Тбилиси"

Игредиенты:

1 банка красной фасоли, 
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец, 
половинка острого перца, 
2-3 зубчика чеснока, 
50 грамм грецких орехов, 
средний пучок кинзы, 
молотый черный перец, 
хмели-сунели.

Для заправки: 
оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/114b2/49-BX8Qtd_A.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/114a4/5HhPhfjPj3A.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/114c0/3c0-EcfpyN8.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/114ab/rgjMR_tZzsc.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/1149d/nG3WR_a68KE.jpg

Категория: Рецепты салатов | Добавил: sergey (22.07.2013) W
Просмотров: 387 | Теги: Салат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Рецепты салатов [9]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132