Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » Соусы из грибов

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/1113c/bdLWatA1Q1o.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/11151/FhUpDKj_BU0.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/11146/BxDzIAkNoMk.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/11145/bVZZwjzVzk8.jpg

Категория: Соусы из грибов | Добавил: sergey (22.07.2013) W
Просмотров: 307 | Теги: грибы, соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Соуси из сыра [1]
Соусы из грибов [1]
Рецепты соусов [1]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132