Состав:
Паста твёрдых сортов - 300г
Отваренные, нарезанные лисички - 200г
Луковица - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки (10 %) - 250 мл
Сыр твердый - 50г
Укроп - по вкусу
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
1) Чеснок режем не
очень мелко.
2) Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3) Луковицу мелко
шинкуем.
4) Добавляем в сковороду к чесноку.
5) Обжариваем лук
до золотистого цвета.
6) Добавляем к луку с чесноком лисички.
7) Обжариваем на
маленьком огне минут 10, помешивая.
8) Пасту отвариваем до готовности в подсоленной воде с оливковым маслом.
9) Сыр трем на
мелкой терке.
10) Укроп мелко шинкуем.
11) К грибам
добавляем сливки, помешиваем.
12) Солим по вкусу, добавляем укроп и чёрный перец.
13) Добавляем тертый сыр, помешиваем. Тушим на малюсеньком огне минут 10-15.
14) Готовую пасту
откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
15) Добавляем в сковороду, хорошенько перемешиваем. Оставляем на пару минуток,
чтобы соус впитался в пасту.
17) Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью.
|