Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Торты » Торты

Венгерский торт "Добош"

Ингредиенты:

6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки

Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома

Приготовление: 

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. 
Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.
И взбить до получения однородной массы.
Намазать крем на 5-7 коржей.
Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
Охладить перед подачей.

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127cc/XerNtNUhzyA.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127bd/RAb5tsskHss.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127cd/xGYbxI2nNQ4.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127c0/K3k2tWJtqN4.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127f4/fQIINPENuAs.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127d8/0sihHD3rcz8.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/127fb/iiGUgrXkvAg.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/12809/JY4ch9kOzAQ.jpg

http://cs7003.vk.me/c403828/v403828852/12802/Y1feQgtLTkE.jpg



Источник: vk.com/just__cook
Категория: Торты | Добавил: sergey (01.08.2013)
Просмотров: 367 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Торты [6]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132