Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С
консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы
было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до
краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края
внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200
градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к
тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
|