Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Запиканки » Запиканки

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

http://cs14110.vk.me/c403828/v403828852/11d8d/zFUOUtAMZHc.jpg

http://cs14110.vk.me/c403828/v403828852/11d7f/Fx8uMzSh2_c.jpg

http://cs14110.vk.me/c403828/v403828852/11d86/5Ve5R6O0_B0.jpg

http://cs14110.vk.me/c403828/v403828852/11d94/W2oQR_teikY.jpg

Категория: Запиканки | Добавил: sergey (29.07.2013) W
Просмотров: 376 | Теги: рулет, лаваш, грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Запиканки [9]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132