Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Запиканки » Запиканки

Запеченные баклажаны

Баклажаны порезать вдоль дольками толщиной 0,6-0,8см посолить и оставить минут на 15 для выделения сока. Обжарить лук до золотистого цвета и оставить.
Сметану смешать с майонезом в пропорции 1:1, посолить, поперчить и добавить несколько раздавленных зубчиков чеснока.
Натереть сыр на крупной терке.
Мелко нарезать болгарский перец и порезать помидоры тонкими кружочками. Порезать зелень кинзы.
Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем(убрать сок), намазать сметанным соусом, положить немного обжаренного лука, болгарский перец, снова немного сметанного соуса и посыпать зеленью. Выложить кружочки помидоров, посолить немного и снова выложить немного соуса и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. До готовности! 
Мы предпочитаем есть их холодными! Отлично хранятся пару дней!

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7d97/XKUGX6MwIHE.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7d9e/QaPps75MlKs.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7da5/JPOUQ_yWeJw.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7db3/iT9dXxrh8-U.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7dac/-0nRRouiRE4.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7dba/vO3cL848Yrk.jpg

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107852/7dc1/EwUpbr9Zauw.jpg

Категория: Запиканки | Добавил: sergey (23.07.2013) W
Просмотров: 317 | Теги: баклажаны, Запеканка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайту
Категорії розділу
Запиканки [9]
Поиск рецептов
Форма входу
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Comments: 2
Рецепты: 132